difficulté: ***
temps de cuisson: 9 mois
ingrédients:
250 g de chocolat au lait
150 g de chocolat pâtissier
500 g d’enthousiasme
500 g de bonheur
420 g de poudre musicale
30 g de susceptibilité
420 g de mode
500 g de gentillesse
100 g de folie
Tout d’abord, battre la susceptibilité et la folie à l’aide d’un fouet.
Intégrer délicatement la gentillesse et l’enthousiasme. Attention aux grumeaux!
Porter à ébullition la mode et la poudre musicale jusqu’à ce que le mélange devienne rose.
Ajouter le mélange rose à l’appareil obtenu précédemment.
Mélanger jusqu’à ce que cela devienne une pâte ferme et fondante à la fois.
Faire fondre le chocolat pâtissier et le chocolat au lait au bain marie. Lissez le tout.
Y ajouter délicatement la gentillesse.
Ajouter le chocolat fondu mélangé à la gentillesse à la pâte obtenue précédemment.
Mélanger doucement le tout.
Incorporer la pâte dans un grand moule en forme de cœur.
Préchauffer le four à 200 °C
Laisser cuire le tout pendant 9 mois en veillant à ce que cela prenne bien.
Laisser reposer 48 h.
Et pour accompagner ? vin blanc liquoreux ou rouge tannique ?
Merci, ES
Je pense que j’accompagnerai ce plat d’un vin blanc liquoreux!